今天是:
工作动态 您现在的位置:首页 > 韶水资讯 > 工作动态

韶关市水务局召开2020年党风廉政建设工作会议

4月30日,市水务局召开2020年党风廉政建设工作会议。局党组书记、局长胡亮亮参加会议并讲话,局党组成员、市纪委监委派驻纪检监察组组长关林勇对2020年我市水务系统纪检监察工作作出具体部署。会议由局党组成员、副局长袁辅星主持,局机关全体党员、干部和下属单位中层以上干部参加了会议。

已编辑图片

胡亮亮指出,2019年,局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省委和市委全面从严治党新要求,着力强化管党治党政治责任,推动我市水务系统党风廉政建设和反腐败工作取得了新成效。

已编辑图片




胡亮亮强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好党风廉政建设和反腐败工作意义深远、责任重大。要着重加强三个方面的工作:一是增强政治建设,教育引导全体党员干部自觉坚定“两个维护”;二是强化政治担当,落实全面从严治党主体责任;三是坚决惩治腐败,为韶关水利高质量发展提供坚强保障。

已编辑图片




会上,局党组成员、市纪委监委派驻纪检监察组组长关林勇对市水务局2020年党风廉政建设工作提出了指导意见和工作要求,强调要正确认清形势,保持隐患意识,强化对权力运行的制约和监督,严格履行纪检监察职责,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。

会议还开展了“以案明纪”警示教育活动,组织参会人员集中观看全省水政廉政教育片《深陷河砂的警示》,让干部职工接受了一次深刻的党性教育。