今天是:
工作动态 您现在的位置:首页 > 韶水资讯 > 工作动态

市水务局召开2020年纪律教育学习月活动动员大会

为贯彻落实好市委、市纪委关于开展2020年纪律教育学习月活动的工作部署和要求,8月28日上午,我局在三楼会议室召开2020年纪律教育学习月活动动员大会。局党组书记、局长胡亮亮出席会议并讲话,局党组成员、市纪委监委派驻第七纪检监察组组长关林勇为全体党员干部上党课。会议由局党组成员、副局长袁辅星主持,局机关全体干部职工、局属单位班子成员参加了会议。

5.jpg

会上,局党组成员、副局长袁辅星宣读了《韶关市水务局2020年纪律教育学习月活动实施方案》。局党组书记、局长胡亮亮作动员讲话,并今年市水务局开展纪律教育学习月提出具体要求,强调要严格按照市委、市纪委的部署和要求,紧紧围绕“严守政治纪律、践行‘两个维护’”这一主题,加强领导,精心组织,扎实有效地开展好纪律教育学习月活动。一是要提高政治站位,切实增强对开展纪律教育学习月活动重要性和必要性的认识;二是要精心组织实施,推动纪律教育要求落实到位;三是要狠抓工作落实,确保纪律教育学习活动取得实效。

最后,局党组成员、市纪委监委派驻第七纪检监察组组长关林勇以《坚守廉洁心 杜绝微腐败》为题,全体党员干部上了一堂生动发人深省廉政党课。廉政党课深入分析了“微腐败”的存在性和危害性,强调要全面从严治党,有腐必反,提醒党员干部要不忘初心,廉洁从业,砥砺前行,杜绝“微腐败”。