今天是:
工作动态 您现在的位置:首页 > 韶水资讯 > 工作动态

赣州市水利局何世林局长一行来我市学习考察水利工作

8月31日至9月1日,赣州市水利局党组书记、局长何世林带队来韶关市学习考察水利工作。考察团参观了湾头水利枢纽、韶关水文科普园、韶关市区防洪堤等水利工程设施,并在韶关市水务局召开了韶关赣州两市水利工作座谈会。我局党组成员、副局长彭爱华及相关科室负责同志与赣州市水利局考察团一行进行了交流。

已编辑图片

彭爱华副局长对赣州市水利局何世林局长一行表示欢迎,并介绍了韶关水利的基本情况,双方就两市的河长制工作、防汛调度、农村饮用水工程建设、碧道建设、中小河流治理、水资源生态补偿、十四五水利规划、水政执法等工作进行了交流。

何世林局长指出,近年来,韶关水利工作亮点多、成效大,特别是在农村饮用水工程建设、碧道建设、河长制等方面,积累了很多好的经验,非常值得赣州学习借鉴。两市渊源深厚,同喝一江水、同走一条路,特别是在防汛调度、水资源生态补偿等方面具有很大的合作空间,期待两市水利部门进一步加大交流合作力度,全面贯彻“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调,努力为两市实现高质量发展提供坚强的水利支撑。

微信图片_20200902144021.jpg