今天是:
工作动态 您现在的位置:首页 > 韶水资讯 > 工作动态

省水利厅工作组到我市开展水利工程运行管理工作专题调研

2020年9月3日,省水利厅运行管理处一级调研员黄家宝工作组我市调研小型水库运行管理工作全面了解我市水利工程运行管理各项工作开展情况,督促、指导分析解决工作中出现的难点问题

9月3日上午,工作到乳源县后冲社水库、石寨背水库和双口灌区现场查看了小型水库运行管理标准化建设情况和小型水利工程在管理体制改革完成后的运行管理现状。下午,工作组在市水务局十二楼会议室主持召开小型水库运行管理专题座谈。会上,工作听取了市水务局以及各县(市、区)工作情况汇报,与市水务局及各县(市、区)水务局分管领导进行了充分的沟通与交谈我市小型水库运行管理工作中存在的问题作了分析和指导对现有工作细则进行解释说明

工作组对我市小型水库运行管理工作给予了肯定,并对下一步工作提出要求:一是要高度重视小型水库运行管理工作,机构要落实、人员要加强工资金要投入。二是努力完成好今年省厅布置的工作任务,重点是推进小型水库标准化建设、全力做好水利部、省厅暗访问题整改工作努力完成小型水库安全鉴定工作任务。三是要认真贯彻落实本次座谈会会议精神,抓紧今年剩余几个月的时间,查漏补缺,倒排时间节点,完成好省厅布置的各项工作任务。

市水务局黄良勇副局长、运行与监督科全体成员以及各县(市、区)水务局、浈江区农业农村局、武江区住建局分管领导和业务负责人参加了座谈会。


已编辑图片


省厅工作组在后冲社水库现场


已编辑图片


省厅工作组在石寨背水库现场


已编辑图片


省厅工作组在双口灌区现场


已编辑图片


省厅工作组在市局召开座谈会