今天是:
工作动态 您现在的位置:首页 > 韶水资讯 > 工作动态

市水务局组织离退休干部收看网上专题报告会

按照中央组织部老干部局关于组织收看首场全国离退休干部网上专题报告会工作部署,9月7日,市水务局组织离退休干部收看网上专题报告会。

本次报告会以“学好用好民法典”为主题,旨在引领广大离退休干部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,带头宣传、推进、保障民法典实施。在疫情防控常态化条件下,我局灵活采取个人自学为主、工作人员送学上门为辅的形式组织观看考虑到我局多数老同志年纪较大,不擅长使用智能手机,我局工作人员为老干部详细讲解微信扫码操作流程,并将报告会的收看链接等发至群内,简化了步骤,方便老干部观看。

观看报告会后,老同志们表示辅导报告深入浅出,务实管用,并表示这样的在线“云辅导”形式非常好,既可以省去老同志参加现场报告会的舟车劳顿,又避免了疫情防控情况下不必要的人员聚集,让老同志足不出户便可获得更深层次的精神食粮,体现了组织对老同志思想政治的关心和生活健康的关爱。