今天是:
工作动态 您现在的位置:首页 > 韶水资讯 > 工作动态

市直机关工委来我局开展挂点联系调研工作

2020年9月9日上午,市委组织部副部长、市直机关工委书记李志斌率调研工作组来我局调研基层党建工作,通过查阅资料、座谈交流,实地了解我局机关党委和各党支部基层组织建设三年行动计划、2020年党工作要点等有关工作落实情况。党组书记、局长胡亮亮,党组成员、机关党委书记、副局长彭爱华,各党支部书记及有关工作人员参加了座谈会。

9月9日上午.jpg

会上,彭爱华详细汇报了2020年以来我局机关党建工作开展情况,并就机关党建“灯下黑”“两张皮”专项整治工作进行了专题汇报。胡亮亮从配强支部书记、抓好机关政治建设、抓好党建促中心工作等三个方面对基层党支部的具体任务落实情况作了补充说明。

调研组对我局第一议题学习制度落实、机关作风建设、在职党员到社区报到、“双周讲坛”和党建促重点业务发展等工作给予了充分肯定,同时也指出了我局基层党建工作中存在的一些问题和不足,并对下一步工作提出了具体要求。调研组指出,抓党建关键是要促中心工作的完成,从中体现党员先锋模范带头作用,要充分结合河长制工作、农村饮水安全、万里碧道建设等重点项目,推进党建与业务发展深度融合,统筹兼顾,扎实推动党建工作,高质量完成年度工作任务。