今天是:
河长制专栏 您现在的位置:首页 > 韶水资讯 > 河长制专栏

韶关市河长办组织召开联席会议 探讨建立联合执法机制

为深入贯彻落实《关于进一步加强韶关市全面推行河长制工 作十条措施的意见》,进一步完善河长制工作机制,9 月 15 日 上午,韶关市河长办组织召开 2020 年韶关市河长制工作联席会 议,讨论建立韶关城区河道联合巡查执法机制。会议由市河长办 副主任、市水务局副局长彭爱华主持,市公安局、市生态环境局、 市农业农村局、市住建管理局、市自然资源局、市交通运输局、 韶关海事局、韶关航道事务中心、浈江区河长办、武江区河长办 等单位分管领导和业务负责人参加了会议。

会上,各参会单位人员对《韶关市城区河道联合巡查执法工 作方案(讨论稿)》进行了研究讨论,提出了意见、建议。市公 安局就节假日期间市区水域安全保障专项行动进行了说明,听取 了各参会单位对专项行动的意见。 

会议要求,市河长办负责组织《韶关市城区河道联合巡查执 法工作方案(讨论稿)》修改工作,向各单位征求意见,再报市 全面推行河长制工作领导小组批准后实施;市公安局负责对节假 日期间市区水域安全保障专项行动方案进行细化完善后牵头组 织实施

微信图片_20200917103151.jpg