今天是:
河长制专栏 您现在的位置:首页 > 韶水资讯 > 河长制专栏

北江流域管理局调研组到我市开展北江河道水域岸线保护与利用规划调研

2021年1月25日,广东省北江流域管理局与广东省水利水电科学研究院组成的调研组到我市开展广东省河道水域岸线保护与利用规划(北江片区)调研工作。

调研组在市水务局主持召开调研座谈会,市水务局、市发改局、市自然资源局、市交通运输局、市住房与建设管理局、浈江区农业农村局、武江区住建局、曲江区水务局等相关部门业务负责人参加了座谈会。编撰单位广东省水利水电科学研究院汇报了广东省河道水域岸线保护与利用规划(北江片区)的情况,随后我市相关单位主要业务负责人结合北江片区实际情况与工作职能对该规划进行了详细的意见反馈。

调研组表示回去后将认真研究我市各有关单位的意见,根据规划编制要求,结合韶关实际,进一步完善规划,以加强广东省河道保护与利用,全面落实河长制湖长制“严格河道空间管控、管理保护水域岸线”相关工作。