今天是:
基层水事 您现在的位置:首页 > 韶水资讯 > 基层水事

始兴县召开2021年水务工作推进会

为认真贯彻全省水利高质量发展大会会议精神,进一步推进始兴水利工作,2021年11月12日上午,始兴县召开2021年水务工作推进会。始兴县人民政府党组成员钟万年出席会议并讲话,始兴县水务局党组书记、局长邵耀发主持会议。各乡镇分管领导、水利员,始兴县水务局分管领导、有关股室工作人员参加了会议。

会议通报了当前始兴县水利重点工作推进情况及存在的问题,研究部署了河湖管理、打击非法采砂、农村安全饮用水保障工程管网入户、村级消火栓安装工程、水库移民“三化”专项行动、小型水库标准化建设等水利工作,并组织与会单位人员进行了沟通交流。

会议要求县水务局要加强业务指导,各乡镇要突出重点、整体推进、强化落实,坚决扛起推动水利高质量发展的政治责任和历史责任,认真落实始兴县“十四五”水利改革发展规划,做好今冬明春抗旱保供水工作,以水利高质量发展支撑和推动始兴县高质量发展。