今天是: 无障碍 关怀版
基层水事 您现在的位置:首页 > 韶水资讯 > 基层水事

省水利厅调研组到仁化县开展“百千万工程”水利人才对口协作调研

按照省水利厅实施“百千万工程”水利人才对口协作机制有关工作部署,为进一步加强县域水利政策服务和技术指导,2023年7月25日,省水利厅运管处一级调研员黄家宝带领省水利厅“百千万工程”水利人才对口协作调研组到仁化县水务局调研指导工作。

省水利厅调研组在仁化县水务局会议室主持召开调研座谈会,听取了仁化县水利机构设置及人员、县域主要水利工程、水利投资计划及完成情况汇报,了解了仁化县水利工作存在的主要问题及亟需省水利厅协调解决的事项。随后,调研组到锦江水库、马屋山水库、丹霞街道段碧道开展实地调研,了解小型水库安全运行标准化建设、病险水库除险加固工程建设和碧道建设等情况。调研组对仁化县水利高质量发展取得的成效表示肯定,同时要求要进一步创新工作思路,统筹推进水资源管理、水利工程建设和水生态修复,不断增强人民群众的幸福感、获得感。

韶关市、仁化县水务局有关领导同志陪同实地调研并参加座谈交流。