今天是:
人事信息 您现在的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

韶关市水务局下属事业单位防洪管理中心2021年集中公开招聘高校应届毕业生面试公告

根据《广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生公告》及有关规定,现将韶关市水务局下属事业单位韶关市防洪管理中心2021年集中公开招聘高校应届毕业生面试工作有关事项公告如下:

一、进入面试人员名单

在笔试成绩合格分数线内,按招聘岗位与面试人数1:5的比例确定进入面试人选,不足比例的,按实际人数确定人选,经资格审核,进入面试人员名单详见附件1。

二、面试时间和地点

(一)面试时间:2021年11月14日上午8:30开始。

(二)面试地点:韶关市气象局(韶关市武江区工业西路73号市气象局办公大楼4楼)。

三、面试形式和成绩

(一)面试形式。面试采用结构化面试形式,每名考生面试时间15分钟。

(二)面试成绩。面试满分为100分,合格分数线为60分。

四、注意事项

  (一)面试报到时间:考生须在2021年11月14日上午7:50前到指定地点报到,参加面试抽签,迟到者视为弃权,取消面试资格(详见附件2《面试考生须知》)。

 (二)面试报到应携带的证件:本人有效居民身份证、笔试准考证。对证件携带不齐的,取消面试资格。

(三)考生需在粤省事健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况等情况。面试报到时需主动出示健康卡绿码、行程码绿码、佩戴一次性使用医用口罩或以上级别口罩,提供48小时内核酸检测阴性证明并经现场体温检测正常方可进入现场参加面试。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的考生,相关部门依法依规予以处理。

(四)考生应接受现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《广东省事业单位公开招聘人员面试工作规范(试行)》进行严肃处理。

五、成绩公布和进入体检人员情况

面试结束后,将在韶关12333人力资源和社会保障网站(http://rsj.sg.gov.cn/)及韶关市水务局门户网站(http://nyj.sg.gov.cn/)公布进入面试人员的面试成绩和进入体检人员情况,请考生及时关注网站发布的信息,并保障通讯畅通。

咨询电话:0751-8775244。  联系人:杨娟

附件:

1.韶关市水务局下属事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生面试人员名单;

2.面试考生须知。

3.考生疫情防控须知。

附件1韶关市防洪管理中心2021年集中公开招聘高校应届毕业生进入面试人员名单.xls

附件2面试考生须知.docx

附件3 考生疫情防控须知.docx



韶关市水务局

2021年11月8日