今天是:
基层水事 您现在的位置:首页 > 韶水资讯 > 基层水事

曲江区水务局召开党风廉政建设学习会

    2017421日下午,曲江区水务局召开全区水利系统党风廉政建设学习会,区水利系统各支部负责人、局机关全体工作人员共60多人参加了会议。

    会上,局纪委书记钟文兴同志传达了局党委《关于转发区纪委<关于工作作风暗访情况的通报>的通知》和《关于转发区纪委<关于两起“为官不为”问题的通报>的通知》文件精神,并组织全体与会人员学习了《2017年曲江区党风政风监督工作要点》。

    局党委书记、局长邝发洪在发言中强调,全系统广大党员干部一定要深化思想认识,自觉主动适应从严治党新常态,切实增强讲政治守纪律守规矩的自觉性和坚定性,增强责任意识,敢于担当,积极作为,切实扛起从严治党主体责任,确保全系统党风廉政建设各项工作落实到位。

    党风廉政建设学习会后,该局还套开了全系统安全生产、水利与三防工作等会议,对全系统相关工作进行了研究部署。