今天是:
基层水事 您现在的位置:首页 > 韶水资讯 > 基层水事

乐昌市水利系统召开2017年第四季度安全生产工作专题会议

为切实做好乐昌市水利系统国庆节、中秋节和十九大期间及第四季度安全生产工作,927日上午,乐昌市水利系统在乐昌市水务局五楼会议室召开了2017年第四季度安全生产工作专题会议。乐昌市水务局局属单位、机关股室共20余人参加了此次专题会。


会议组织观看了安全生产警示教育片;学习了江西省丰城发电厂安全生产事故处理情况;总结了当前安全生产工作存在的问题。

会上,乐昌市水务局党组书记、局长周杏林同志传达了省政府第四季度防范生产安全事故工作电视电话会议的精神,认真分析了该市水利系统的安全生产形势,并部署了下阶段的安全生产工作:一是各股室和下属单位要高度重视安全生产工作,杜绝麻痹侥幸思想,严格落实国庆节假期领导带班制,发现重大情况要及时上报;二是要认真收集相关工作资料,做好安全生产台账;三是继续扎实开展安全生产检查工作,全面排查安全隐患,对隐患要及时整改,确保该市第四季度水利行业安全生产形势稳定。

通过此次专题会,进一步提高了与会人员对安全生产的认识,明确了当前及今后的安全生产工作任务。