今天是:
基层水事 您现在的位置:首页 > 韶水资讯 > 基层水事

曲江区小坑水力发电站举办安全应急技能竞赛

为进一步提高广大职工安全生产意识和整体素质,让职工熟悉掌握增效扩容技术改造后的新设备新规程,增强运行人员的业务水平及管理人员安全管理能力,杜绝安全生产事故发生,20171019日,曲江区小坑水力发电站与曲江区总工会(区劳动竞赛委员会)联合举办了安全应急技能竞赛。区总工会、区水务局部分领导及职能股室应邀到会指导与监督。

整个竞赛分为培训阶段和竞赛阶段,竞赛内容为业务安全技能竞赛和技能安全应急处理实际操作竞赛,分笔试、实操和问答竞赛三个形式举行。

通过举办技能竞赛活动,促进了电站广大干部职工的整体素质和业务水平的全面提升,营造了职工学习技能、钻研业务的良好氛围,提高了电站安全生产运行管理水平。

  

竞赛委员会领导、评委、参赛选手等人员进入安全应急实际操作竞赛现场


参赛选手在进行安全应急知识抢答竞赛