今天是:
基层水事 您现在的位置:首页 > 韶水资讯 > 基层水事

曲江区水务局召开2017年纪律教育学习月活动暨“三抓三促”大讨论活动动员会

818日下午,曲江区水务局召开2017年纪律教育学习月活动暨“三抓三促”大讨论活动动员会。会议由局党委书记、局长邝发洪同志主持,区纪委派驻第五纪检组组长李立平同志、水利系统各基层单位负责人、局机关全体人员共60多人参加了会议。

会议学习了习近平总书记7.26”重要讲话精神,宣读了《曲江区水务局2017年纪律教育学习月活动实施方案》和《曲江区水务局关于“抓队伍促作风、抓执行促效率、抓担当促落实”大讨论活动专项工作实施方案》。

邝发洪局长结合水利工作实际,为全体与会党员干部上了一堂专题党课要求进一步加强宗旨教育、党规党纪教育、警示和示范教育、党内政治文化教育,严格遵守中央八项规定,抓好廉洁教育,扎牢扎密制度笼子,堵住廉政风险,不触红线,不越底线,增强自律意识。