今天是:
基层水事 您现在的位置:首页 > 韶水资讯 > 基层水事

曲江区水务局积极开展节前送温暖

为进一步贯彻落实党的十九大构建和谐社会的重要决策部署,连日来,曲江区水务局积极组织开展节前送温暖走访慰问活动,深入区水利系统部分老党员、困难党员职工和精准扶贫挂钩帮扶困难群众家中,向他们宣讲十九大精神,为他们送上节日的问候,让他们充分感受党的关怀与温暖。

2月6日,曲江区水务局领导邝发洪率部分班子成员及帮扶工作组前往该局精准扶贫挂钩帮扶点樟市镇樟市村委,深入贫困户家中,向他们宣讲了党的十九大精神,同时详细了解他们的身体状况、家庭情况及新年脱贫计划,并为他们送上慰问金和节日的祝福。

据统计,自1月底以来,根据该局党委的安排,由该局领导班子成员带队,曲江区水利系统组成7个慰问组,分别前往该局精准扶贫挂钩帮扶困难群众和该系统部分老党员、困难党员职工家中开展慰问。共慰问精准扶贫困难户17名、困难职工33名、困难党员16名、80岁以上老党员10名和区道德模范1名,共发放慰问金3.18万元。

通过广泛开展送温暖走访慰问活动,在曲江区水利系统营造了关注民生、关心困难群众的良好社会氛围,为曲江区和谐稳定大局作出了积极贡献。