今天是:
基层水事 您现在的位置:首页 > 韶水资讯 > 基层水事

南雄市水务局召开水务系统开春动员大会谋划部署2018年重点工作

近日,南雄市水务局召开了水务系统开春动员大会,水务局全体干部职工、下属基层单位主任、支书、副主任共90多人参加了此次会议。会议传达学习了南雄市四级干部开春动员大会精神,总结了水务系统2017年工作开展情况,并安排部署2018年的重点工作。

会上,水务局局长严桂龙同志要求全体干部职工要深入学习贯彻十九大精神,深化水务工作内涵,紧紧围绕民生水利和市重点工作,加大水利基础设施建设,大力推进重点工程建设进度,为全市经济发展提供水利保障。

会议强调,要继续发扬求真务实的精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以人民群众对美好水生态环境的向往为目标,抓住中央、省、市加大水利投入的契机,结合南雄实际,把握中央苏区县的优势,狠抓工程建设、思想建设、依法治水、防汛抗旱、河湖长制等重点工作,全面推进水利其他面上工作,促进我市水利各项工作再上新台阶。