今天是:
基层水事 您现在的位置:首页 > 韶水资讯 > 基层水事

中水珠江规划勘测设计有限公司到乳源县开展水库移民后期扶持专题调研

2018年5月10日,受省水库移民工作局的委托,中水珠江规划勘测设计有限公司陈正维工程师一行到我市乳源县开展水库移民后期扶持专题调研,走访了解移民工作情况,并征求广大移民干部和群众关于《广东省大中型水库移民后期扶持基金项目资金管理办法实施细则(征求意见稿)》(以下简称《实施细则》)的意见与建议。


陈正维工程师与乳源县水库移民办的同志进行了座谈,简要介绍了《实施细则》起草情况,就相关问题征询了移民办同志的意见和建议,并共同探讨了移民工作的新思路新办法。


随后,陈正维工程师在县、镇移民办干部的陪同下到桂头镇和乳城镇移民村组进行入户调查,与移民群众共同探讨了实施细则中一些条目的修改意见及实施流程,着重了解了他们在生产生活上的突出问题和现阶段实施的移民政策的效果。在镇村干部的动员和陈正维工程师的细心指导下,移民群众踊跃参与、实事求是,认真细致地填写调查问卷。