今天是:
基层水事 您现在的位置:首页 > 韶水资讯 > 基层水事

曲江区水务局组织观看马克思诞辰200周年纪念大会

5月4日上午10点,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂举行。曲江区水务局党委高度重视,及时组织局机关和下属各支部进行现场收看。据统计,全系统共有9个支部176名党员观看了直播。

4日上午,区水务局党委组织局机关全体在家党员干部在五楼会议室收看现场直播。现场气氛庄严,与会人员认真聆听习近平总书记的讲话,跟随讲话内容一起缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。



同时,小坑电站、小坑水库管理处、罗坑水库、罗坑一级站、苍村水库等基层党组织也组织党员观看了大会直播。

直播结束后,广大党员干部纷纷表示,要认真学习习近平总书记重要讲话,深刻感悟和把握马克思主义真理力量,进一步坚定马克思主义信仰,不断提高运用马克思主义基本原理解决实际问题的能力和水平,谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义新篇章。