今天是:
基层水事 您现在的位置:首页 > 韶水资讯 > 基层水事

曲江区水务局组织行风监督员开展水利工程建设评议工作

2017年117日下午,曲江区水务局组织该局2017年政风行风监督员前往樟市镇开展水利工程建设评议工作。曲江区水务局主要领导及相关股室工作人员陪同参加。

2017年度山区五市中小河流樟市河(芦溪河)治理工程是曲江区为民办实事项目之一,主要建设内容包括:治理河长6.243公里,在治理河长内进行全线清淤,并新建护岸、陂头、亲水平台等水利设施一批。工程概算总投资为1218.12万元。该项目今年88日主体工程开工建设,目前完成河道清淤6公里,工程累计完成投资1157万元,占总投资95%,现正进行扫尾工作,预计本月底可全部完工。工程建成后,将进一步提高河道防洪减灾能力,有力保障沿河人民群众的生活生产安全。

评议组一行先后到上杨桥、曾屋桥和连心桥等施工现场查看进展情况。每到一处,区水务局及施工队均汇报了工程有关情况。通过实地查看,监督员们对区水务局所做的大量工作表示肯定,并希望区水务局继续弘扬求真务实的优良工作作风,扎实开展民主评议政风行风工作,加快推进各项民生水利工程建设,为建设幸福美好新曲江提供强有力的水利保障。